Бондаренко Дмитрий Алексеевич (bondarenkoda) wrote,
Бондаренко Дмитрий Алексеевич
bondarenkoda

Свобода передвижения.

Mosvpiska – Это ГЕНИАЛЬНОЕ изобретение, сравнить которое можно разве что с Линуксом и Торрентом.. Навальный убрал финансовые заборы ограничивающие мобильность активистов.. Нечто подобное сделал главный герой фильма “Время”.

Оригинал взят у dyadya_misha2 в Измени Россию. Начни с Москвы
Оригинал взят у oleg_kozyrev в Особое мнение о МосВписке
Навальный придумал гениальное, конечно.
Я про МосВписку http://mosvpiska.navalny.ru/

Смотрю все по комментариям слишком смотрят на московский аспект этого процесса - про агитацию в столице и т.п., тогда как куда важнее посмотреть на предвыборный слоган Навального: "Измени Россию. Начни с Москвы".

Похоже, не все поняли, что это все всерьез. Человек на кампании в Москве готовит не просто изменения в столице - но изменения во всей стране. Сотни людей из регионов получат опыт качественной кампании в Москве. Представьте, какой вал настоящей политической работы начнется после этого в регионах.

Раньше очень много говорили про шулерство. Что мол "не надо играть в выборы с шулерами". Ибо, мол, власть обманет и т.п. Но это все истории про слабых, про тех, кого шулера могут потом обступить и настоять на своем. Навальный же спокойно зашел в эту шарашкину контору, выкинул на свалку все их шулерские столы и деловито расставляет столики, кубики, рассаживает по столам волонтеров и то, что, шулеры считали своей малиной, превращает в процветающий европейский район. Шулеры возмущаются, шумят, бегают, кричат, размахивают руками, что их обманули. Навальный же прет, как локомотив, восстанавливая цивилизацию там, где о ней уж и мечтать забыли. А он вот вам эту цивилизацию на каждом перекрестки в руки предоставляет в практическом виде.

Власть онемела и медленно идет в пасть своего финала. Такую лавину перемен уже не остановить никому.


Tags: Тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments