Бондаренко Дмитрий Алексеевич (bondarenkoda) wrote,
Бондаренко Дмитрий Алексеевич
bondarenkoda

Современная тактика. Как мы проиграли третью мировую. Биологическое оружие.

В видео описывается как СССР было уничтожено биологическим оружием, и продолжается уничтожение нас по сей день. Это не сибирская язва, не чума.. Это ПАРАЗИТЫ – бешено размножаются, заражают здоровых и те перерождаются, разрушают носителя.. и жрут жрут жрут.. Проникли во все органы власти, пишут законы под паразитов, всячески улучшают среду обитания для более комфортного роста паразитизма..

США было праздновали победу – но проблема любого биологического оружия в том что сложно удержать эпидемию в границах вражеской территории.. Первые шаги для ввода карантина уже сделаны – закон Магнитского.. Но эпидемию остановить не удастся – ПАРАЗИТЫ уже заселили свои личинки во все уголки планеты.  

Оригинал взят у sokuraв Артём Войтенков: Сколько убил Горбачев?

Апдейт №1: латентный период вызревания ПАРАЗИТА:

"Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Hо в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай." @М.С. Горбачев


(За наводку выражаю благодарность lomick)
Tags: ПАРАЗИТЫ, Тактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments