Бондаренко Дмитрий Алексеевич (bondarenkoda) wrote,
Бондаренко Дмитрий Алексеевич
bondarenkoda

Отечественный программист создал программу по имитации виртуального сотрудника офиса

Виртуальному сотруднику не нужно жильё/еда/одежда/зарплата: потребляет исключительно электричество. Умеет только разговаривать по телефону/редактировать документы и запускать компьютерные программы — как и большинство из нас :). Применение: реклама, защита от рекламы, в качестве секретарши, обязательные соцопросы по оценке лояльности правительству, для программирования роботов и т.д.

Сайт разработчика: https://sites.google.com/site/coldcallsales/

 В качестве экспериментального опытного образца был создан защитник от звонков риэлторов на испытательный срок — 1 месяц (до 25 октября).

 Многие из Вас, если давали объявления по продаже/поиску недвижимости, обязательно сталкивались с бесцеремонностью риелторов навязывающих свои услуги — этому пришёл конец: Вы можете БЕСПЛАТНО посадить у себя на компьютере виртуального себя, который будет отфильтровывать звонки экономя Ваше время и нервы.

 Для моделирования атаки риелторов было подано объявление на Avito следующего содержания:
"Мне поручили подобрать 8 квартир в Москве для размещения иностранной делегации программистов. Приезд планируется в середине ноября к началу III МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ РОБОТОТЕХНИКИ И ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Программисты останутся на 1 год для работы над проектом по построению речи в робототехнике.

 Требования к квартирам: 100Мбит/с Интернет, Евроремонт и вся мебель с бытовой техникой, близкое расположение к станциям метро Синей и Голубой веток к западу от центра.

Звоните с 8:00 до 15:00 по Московскому времени (кроме Субботы и Воскресенья)

на телефон +79321237486".

..Атака оголодавших алчущих релторов началась с первых минут после подачи объявления и продолжается..

P.S. Как Вы думаете, следуют ли риелторы просьбе звонить только с 8:00 до 15:00? ;)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments